Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Матч ТВ» отказался комментировать отстранение от работы Дементьева и Андронова

Артем Терентьев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Пресс-служба телеканала «Матч ТВ» отказалась комментировать отстранение от работы комментаторов Кирилла Дементьева и Алексея Андронова.

Напомним, ранее как стало известно Sovsport.ru, поздно вечером во вторник в подразделения «Матч ТВ» поступило письмо за подписью руководителя «Газпром-Медиа Матч» Дмитрия Гранова об отстранении комментаторов Алексея Андронова и Кирилла Дементьева от всех эфиров на всех каналах холдинга.

Мотивировка решения не указана, срок отстранения — до иного распоряжения Гранова.

– Подтверждаю отстранение, – говорит Дементьев. – Мне сообщили о том, что отстранен от любой работы на каналах холдинга по распоряжению гендиректора, но никакой другой информации не имею. О причинах отстранения могу только догадываться. Никто из руководства со мной не связывался и, похоже, не собирается.

В пресс-службе «Матч ТВ» отказались от комментариев по данному вопросу. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Андронов: На «Йокерит» никого дополнительно не надо настраиватьНападающий ЦСКА Сергей Андронов поделился ожиданиями от гостевой встречи с «Йокеритом» в регулярном чемпионате КХЛ.«Краснодар» покажет матч с «Томью» на YouTube, трансляции на «Матч ТВ» не будетФК «Краснодар» сообщил, что канал «Матч ТВ» не покажет матч команды с «Томью» в 1/16 финала Кубка России. Игра будет показана на клубном канале «быков» в YouTube.«Матч ТВ» стал главным информационным партнером М19«Матч ТВ» и киберспортивная организация М19 заключили партнерское соглашение, согласно которому телеканал станет главным информационным партнером организации.«Зенит» – «Утрехт». Матч собрал рекордную телеаудиторию сезона среди футбольных трансляцийТрансляция ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы между «Зенитом» и «Утрехтом» собрала максимальную долю по целевой аудитории среди национальных телеканалов, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, ссылаясь на исследование Mediascope.Светлана Слепцова: Звонила Канделаки предлагала стать экспертом на канале «Матч ТВ»Российская биатлонистка Светлана Слепцова прокомментировала свое выступление в спринте на чемпионате мира по летнему биатлону в Чайковском, где она одержала победу.
Алексей Андронов
Алексей Андроноввсе новости
Кирилл Дементьев
Кирилл Дементьеввсе новости
Матч ТВ
Матч ТВ