Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Никлас Сведберг: В плей-офф меньше бросков, но напряжение выше

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  ХК «Салават Юлаев»Комментарии
Вратарь «Салавата Юлаева» Никлас Сведберг оценил игру команды во втором матче первого раунда плей-офф КХЛ с «Ак Барсом» (5:2).

«Думаю, сегодня была хорошая игра. Сейчас мы играем достаточно сильно, плотно и используем свои голевые моменты. Все как положено.

По сравнению с регулярным чемпионатом игра идет более плотная, вязкая. Получается меньше бросков, но напряжение выше.

Атмосфера на арене очень хорошая, на трибунах гораздо больше болельщиков», – приводит официальный сайт «Салавата» слова Сведберга.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Геннадий Величкин: Надеемся, что у нас получится доказать, что Зарипов невиновенВице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал ситуацию с Данисом Зариповым.Илья Сорокин стал лучшим вратарем межсезонья по количеству матчей «на ноль»Вратарь ЦСКА Илья Сорокин в нынешнее межсезонье провел больше всех «сухих» матчей среди вратарей. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.Борис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновБорис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – о главных фаворитах грядущего сезона КХЛ.Борис Майоров: «Салават» с Вестерлундом сыграет мощнее, чем в прошлом сезонеДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о силе «Салавата Юлаева» в связи с переменами в его тренерском штабе.Горди Дуайер: Не смогли выиграть у «Ак Барса», но проделали хорошую работуГлавный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер прокомментировал поражение от «Ак Барса» (2:3 ОТ) в матче за третье место на Кубке Латвийской железной дороги.
Ак Барс
Ак Барскалендарьстатистика
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Никлас Сведберг
Никлас Сведбергвсе новости