Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мирча Луческу: Хотелось бы, чтобы судейство снова не повлияло на результат

Руслан Абушкин
Руслан Абушкин
Источник:  ФК «Шахтер»Комментарии

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Шальке». Первый матч, который состоялся неделю назад во Львове, завершился вничью 0:0.

– На таком уровне, как Лига Европы, 0:0 – это достаточно положительный результат. Им нужно раскрываться и забивать. Вы упоминали три последних счета, которые были у «Шахтера» в Германии… Хотелось бы, чтобы судейство снова не повлияло, потому что, если вспомнить те результаты, то было много вопросов. Очень многое будет зависеть от того, как «Шальке» построит свою игру. Мы попытаемся адаптироваться к футболу, который нам предложат, и показать свои сильные стороны. Постараемся использовать моменты, которые у нас будут, чтобы добиться положительного для нас результата.

– Стоит ли ожидать, что вы будете давать шанс молодым игрокам?

– К сожалению, сегодня у нас других нет. Поэтому играть будет та молодежь, которая принимала участие в первом матче, те же будут и в запасе. Плюс я очень доволен молодыми футболистами – тем, как они себя показывают, – приводит слова наставника официальный сайт донецкого клуба.

Ответная встреча пройдет в четверг на стадионе «Фельтинс-Арена» в Гельзенкирхене. Начало поединка в 21.00 мск.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Такой «Краснодар» не спасет даже Месси. В чем проблема «быков»Такой «Краснодар» не спасет даже Месси. В чем проблема «быков»«Краснодар» дважды выигрывал у «Црвены Звезды» в два мяча, но ни разу этот комфортный задел удержать не смог.Россия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиРоссия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиПобеды ЦСКА в Лиге чемпионов и «Краснодара» в Лиге Европы позволили России увеличить отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА.Валерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командВалерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командБывший нападающий «Спартака» поделился мнением о российских клуба, которые провели матче в Лиге чемпионов и Лиге Европы.Александр Хилькевич: Арбитр принимал решения в пользу «Маритиму»Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хилькевич прокомментировал ничейный результат в первом матчеу квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы против португальского «Маритиму».Андреас Гранквист: Моментов у «Црвены Звезды» почти не былоЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал победу над «Црвеной Звездой» в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы.
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Шахтер
Шахтеркалендарьстатистика
Мирча Луческу
Мирча Луческувсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости