Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Захаркин: Выигранных дома матчей явно недостаточно

Источник:  ХК «Салават Юлаев»Комментарии

Главный тренер уфимского «Салавата  Юлаева» Игорь Захаркин подвел итоги сегодняшней встречи в рамках первого раунда плей-офф против казанского «Ак Барса», в котором его подопечные одержали победу со счетом 5:2.

«Сегодня игра была намного напряженнее, особенно в психологическом смысле. Наши парни проявили мужество, стойкость, хладнокровие. Домашнюю серию выиграли, но этого явно недостаточно. Все, готовимся к матчам в Казани. 

Насколько всё серьезно с Майоровым? Ох, хотелось бы, чтобы это было не очень серьезно, но мы готовимся к худшему», - сказал Захаркин.

Таким образом, счет в серии между «Салаватом» и «Ак Барсом» стал 2:0 в пользу уфимцев.

Третий поединок в данном противостоянии пройдет 26 февраля в Казани, и начнется он в 19:00 по московскому времени. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Эркка Вестерлунд: Мелочи повлияли на исход матча с «Автомобилистом»Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал поражение от «Автомобилиста» (0:4).Владимир Крикунов: Думаю, болельщики не пожалели, что пришли на матч с «Салаватом»Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов подвел итоги матча с «Салаватом Юлаевым» (4:0).Игорь Захаркин: Поражение от СКА – последняя капля, которая должна возродить «Югру»Главный тренер «Югры» Игорь Захаркин поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Эркка Вестерлунд: Мы здорово отыграли первый и третий периодыГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд – о победе над «Металлургом» (4:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Илья Воробьев: Было сложно, но ребята билисьГлавный тренер «Металлурга» Илья Воробьев – о поражении от «Салавата Юлаева» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.