Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федор Канарейкин: Хочу вернуться к тренерской работе

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Известный хоккейный специалист Федор Канарейкин заявил, что хочет вернуться к работе в КХЛ.

- В те полтора года, которые я провел около большого хоккея… Откровенно говоря, предложения были, - рассказал Канарейкин в интервью корреспонденту Sovsport.ru. - Но я не мог их принять. Надо было сперва разобраться со здоровьем, чтоб людей не подвести. А в перспективе планирую вернуться. Надо еще поработать.

- Будем очень рады увидеть вас снова на хоккейной лавке во время матча. Уверен, что и за поединками нынешнего плей-офф вы сейчас следите пристально.

- Конечно. Команды втягиваются в плей-оффную бойню. В эту Кубковую мясорубку. Наблюдаю за этим с огромным интересом.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Никитин: Атакующий стиль ЦСКА? Наличие исполнителей влияет на игровой почеркГлавный тренер ЦСКА Игорь Никитин рассказал о том, в каком состоянии команда подходит к старту сезона.Не пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНе пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНакануне старта чемпионата КХЛ «Советский спорт» напоминает своим читателям о десяти главных событиях в новом сезоне.ХК «Сочи» подписал Даниила МиромановаХК «Сочи» подписал двухлетний контракт с Даниилом Миромановым, находившимся в команде на просмотре.Дмитрий Юдин: «Спартак» готов к сезону на все сто процентовЗащитник «Спартака» Дмитрий Юдин заявил, что команда полностью готова к старту регулярного чемпионата КХЛ сезона-2017/18.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.
Федор Канарейкин
Федор Канарейкинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
легенды хоккея
легенды хоккея