Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Трояновский рассчитывает провести объединительный бой

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  ТАССКомментарии

Чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе Эдуард Трояновский планирует провести объединительный бой с кем-либо из чемпионов по другим версиям в своем дивизионе.

«Мы рассматриваем это и хотим. Постол, Кроуфорд и Бронер - все интересны, поскольку они с титулами. Они все разные, если что, мы будем менять тактику и процесс тренировок», - поведал тренер россиянина Роман Анучин.

Напомним, что поясом WBA в этом весе владеет американец Эдриен Бронер, WBC - украинец Виктор Постол, а WBO - американец Теренс Кроуфорд.

4 ноября 2015 года Трояновский одолел небитого ранее аргентинца Сесара Куэнку и отобрал у него титул IBF. Их матч-реванш назначен на 8 апреля в Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Трояновский рассчитывает провести следующий бой осеньюБывший чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский рассчитывает провести следующий поединок через несколько месяцев.Чуть шею не свернул. Как Поветкин вернулся на рингЧуть шею не свернул. Как Поветкин вернулся на рингКорреспондент «Советского спорта» – о победе российского боксера Александра Поветкина над украинцем Андреем Руденко.Эдуард Трояновский: Секрет успеха - два удара и 20 лет работыРоссийский боксер Эдуард Трояновский после победы над итальянцем Микеле Ди Рокко в Москве сообщил, что секрет успеха прост - два отработанных удара и двадцать лет тренировок.Трояновский нокаутом победил Ди РоккоРоссиянин Эдуард Трояновский в первом бою после потери титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе одержал уверенную победу над итальянцем Микеле Ди Рокко.Пакьяо и Лебедев откроют Австралию. Главные бои июляПакьяо и Лебедев откроют Австралию. Главные бои июля«Советский спорт» рассказывает о главных поединках месяца.
Эдуард Трояновский
Эдуард Трояновскийвсе новости