Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мануэл Фернандеш: Вы давно не видели настоящего Фернандеша

Источник:  ФК «Локомотив»Комментарии

Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким «Фенербахче».
Напомним, в первом матче «Локо» проиграл 0:2, ответный матч состоится в четверг в Москве, начало в 19.00.

- Понимаю, что мы, может быть, не оправдали ожидания болельщиков, - говорит Фернандеш. - Но мы не собираемся постоянно оглядываться назад, нужно двигаться только вперед. Выйдем на поле с намерением доказать, что учли произошедшее в первом матче, и оставим сегодня все силы на поле, чтобы пройти в следующий раунд Лиги Европы. Мы хорошо поработали на сборах, так что чувствую себя отлично. Хотя, конечно, российские клубы находятся не в лучшей ситуации, начиная сезон с ответственных матчей в европейских турнирах, в то время как остальные вовсю играют в национальных чемпионатах. Но мы не в силах это изменить. Думаю, что остальные ребята тоже в полном порядке.
– В Стамбуле вы не раз показывали свой дриблинг. Мы видели настоящего Фернандеша?
– Вы давно не видели настоящего Фернандеша. Трудно себя показывать во всей красе, если не имеешь постоянной игровой практики. Если я буду играть так же, как в первом матче, то скоро покажу лучший футбол. Другое дело, что в Стамбуле это не помогло команде выиграть – вот что важно. Многие люди знают, как я умею играть – но это уже другой вопрос.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.Давайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаДавайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» сравнивает тренерские приемы управления игрой. Семин и Манчини вне конкуренции.«Зенит» – «Реал Сосьедад». Вела, Гуриди, Карлос и Иньиго Мартинес не сыграют в матче«Реал Сосьедад» назвал футболистов, которые отправятся в Петербург на матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы против «Зенита».«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.Еськов обслужит матч Лиги Европы между «Ниццей» и «Витессом»Российский судья Алексей Еськов назначен главным арбитром матча Лиги Европы между французской «Ниццей» и голландским «Витессом».
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Мануэл Фернандеш
Мануэл Фернандешвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости