Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Саид Эззатоллахи: О российской премьер-лиге знают во многих странах мира

Геннадий Никитов
Источник:  ФК «Ростов»Комментарии

Новичок «Ростова» Саид Эззатоллахи поделился своим мнением по поводу российского чемпионата.

- Что касается уровня российского чемпионата, то о премьер-лиге знают во многих странах мира. Особенно после знаменитого перехода Это’О в «Анжи». Из команд мне знакомы «Зенит», «Спартак», «Рубин», ЦСКА, «Локомотив». Слежу за еврокубками, а эти клубы постоянно там играют.

- Отличия между чемпионатами? Мне кажется, что в РФПЛ очень много времени уделяют функциональной готовности. Такого, например, нет в Иране и Испании. Стараюсь учить русский язык. Он тяжелый, но я понимаю, что его нужно знать, - сказал футболист в интервью «ROSTOV TV».

Напомним, что после первой части сезона «Ростов» занимает второе место в РФПЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияЕвгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияОбозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.ЦСКА: Обследование подтвердило сотрясение мозга у ФернандесаЗащитник ЦСКА Марио Фернандес прошел обследование, которое подтвердило предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Об этом сообщает официальный сайт армейской команды.Зелимхан Бакаев: С такой игрой «Ливерпуль» может нам и пять голов забитьПолузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после игры с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ заявил, что команде необходимо играть намного лучше.Вадим Скрипченко: Мы играли лучше «Спартака»Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко считает, что «Спартак» в игре с махачкалинским клубом частично мыслями был в следующей игре – против «Ливерпуля».Массимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьМассимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьГлавный тренер «Спартака» жестко прокомментировал пропущенные голы в матче с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ.