Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Василий Карасев: Просто не хватило сил

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Главный тренер «Зенита» Василий Карасев признался, что его подопечным не хватило сил на матч Кубка Европы против «Нижнего Новгорода».

«Знали, что будет очень тяжелая игра. У нас не было времени на подготовку (после финала Кубка России), для российских игроков это была третья игра за 4 дня, плюс переезд. Иностранцы вышли из игрового ритма, сломался в Перми Головин. Надо было просто выстоять, но как показал результат, просто не хватило сил. Не сыграли в свою силу ни в защите, ни в нападении», - приводит «Р-Спорт» слова Карасева.

«Нижний Новгород» в первом матче 1/8 финала Кубка Европы дома обыграл «Зенит» со счетом 102:76.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Карасев будет восстанавливаться 1,5 месяцаФорвард «Зенита» Сергей Карасев прошел в Финляндии медицинское обследование и перенес операцию на травмированном плече.«Зенит» будет готовиться к сезону в Сербии и ТурцииПетербургский «Зенит» опубликовал на своем официальном сайте план подготовки команды к сезону 2017/2018.Шейн Уиттингтон стал игроком «Зенита»Американский центровой Шейн Уиттингтон подписал контракт с «Зенитом», сообщает официальный сайт петербургского клуба.Баринов стал игроком «Зенита»Российский форвард Никита Баринов продолжит карьеру в «Зените», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.Валерий Карпин: «Спартак», ЦСКА и «Зенит» – фавориты чемпионата РоссииБывший наставник московского «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о фаворитах стартовавшего накануне чемпионата России.
Нижний Новгород
Нижний Новгородкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Василий Карасёв
Василий Карасёввсе новости