Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Василий Карасев: Просто не хватило сил

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Главный тренер «Зенита» Василий Карасев признался, что его подопечным не хватило сил на матч Кубка Европы против «Нижнего Новгорода».

«Знали, что будет очень тяжелая игра. У нас не было времени на подготовку (после финала Кубка России), для российских игроков это была третья игра за 4 дня, плюс переезд. Иностранцы вышли из игрового ритма, сломался в Перми Головин. Надо было просто выстоять, но как показал результат, просто не хватило сил. Не сыграли в свою силу ни в защите, ни в нападении», - приводит «Р-Спорт» слова Карасева.

«Нижний Новгород» в первом матче 1/8 финала Кубка Европы дома обыграл «Зенит» со счетом 102:76.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Артем Дзюба – Виллаш-Боашу: Очень скучаю, вы – мой любимый тренер!Бывший наставник «Зенита» Андре-Виллаш Боаш, который ныне работает с китайским клубом, прокомментировал поступок Артема Дзюбы перед матчем 10-го тура РФПЛ против «Уфы». Напомним, российский форвард разыграл девочку перед стартом игры.«Зенит» завершил предсезонный сбор в Сербии«Зенит» завершил первый тренировочный сбор перед стартом сезона-2017/18, сообщает официальный сайт петербургского клуба.Зоран Лукич: Матч против «Анадолу Эфес» поставил «Нижний Новгород» на местоГлавный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич прокомментировал поражение в товарищеском матче от «Анадолу Эфес» со счетом 73:98.«Зенит» проиграл «Црвене Звезде» в товарищеском матчеПетербургский «Зенит» провел в закрытом режиме товарищеский матч с «Црвеной Звездой» и потерпел поражение со счетом 66:69 (13:20, 18:13, 21:20, 14:16).Виктор Булатов: Настораживает нынешнее состояние «Спартака»Виктор Булатов: Настораживает нынешнее состояние «Спартака»Виктор Булатов про «Спартак», «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар»
Нижний Новгород
Нижний Новгородкалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Василий Карасёв
Василий Карасёввсе новости