Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Саид Эззатоллахи: О российской премьер-лиге знают во многих странах мира

Геннадий Никитов
Источник:  ФК «Ростов»Комментарии

Новичок «Ростова» Саид Эззатоллахи поделился своим мнением по поводу российского чемпионата.

- Что касается уровня российского чемпионата, то о премьер-лиге знают во многих странах мира. Особенно после знаменитого перехода Это’О в «Анжи». Из команд мне знакомы «Зенит», «Спартак», «Рубин», ЦСКА, «Локомотив». Слежу за еврокубками, а эти клубы постоянно там играют.

- Отличия между чемпионатами? Мне кажется, что в РФПЛ очень много времени уделяют функциональной готовности. Такого, например, нет в Иране и Испании. Стараюсь учить русский язык. Он тяжелый, но я понимаю, что его нужно знать, - сказал футболист в интервью «ROSTOV TV».

Напомним, что после первой части сезона «Ростов» занимает второе место в РФПЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Динамо СПб» – «Зенит». Сине-бело-голубые в меньшинстве отыграли два гола за две минуты«Зенит» в матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо СПб» сравнял счет, играя в меньшинстве.Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Советский спорт» продолжает исследовать работу главных арбитров и ассистентов судьи на матчах российской премьер-лиги.«Зенит» организовал лучший в России матч Кубка. Поучиться стоит всем«Зенит» организовал лучший в России матч Кубка. Поучиться стоит всем«Зенит» выставил на матч Кубок не первый состав, но победил всех в организации матча.Итальянский журналист: Не сомневаюсь, что «Зенит» станет чемпиономИтальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для изданий MondoSportivo.it и La Gazzetta dello Sport, заявил, что не сомневается в чемпионстве «Зенита».Евгений Ловчев: Надо спасать «Динамо» всем миромЕвгений Ловчев: Надо спасать «Динамо» всем миромОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о ситуации в московском «Динамо».