Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Киевское «Динамо» дома уступило «Манчестер Сити»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Киевское «Динамо» дома уступило «Манчестер Сити»
Фото: Reuters

Футболисты киевского «Динамо» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов проиграли английскому «Манчестер Сити».

Встреча, прошедшая в среду в Киеве на стадионе НСК «Олимпийский», завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. В их составе в первом тайме по голу забили аргентинец Серхио Агуэро и испанец Давид Сильва. У хозяев при счете 0:2 отличился Виталий Буяльский. В компенсированное ко второму тайму время окончательный счет встречи установил Яя Туре.

Ответный матч соперников пройдет 15 марта в Манчестере на стадионе «Этихад».

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча «Динамо» - «Манчестер Сити».

Напомним, что на групповой стадии «Манчестер Сити» финишировал первым в группе D. Английский клуб оставил позади себя «Ювентус», «Севилью» и «Боруссию» из Менхенгладбаха. «Динамо» стало вторым в квартете G, где пропустило вперед себя «Челси». Позади киевского клуба остались «Порту» и «Маккаби» из Тель-Авива.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Виктор Гончаренко: Оланаре изначально неправильно вступал в единоборства в матче против «Янг Бойз»Главный тренер ЦСКА Виктор Гочнаренко - перед ответной игрой 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Янг Бойз» из Швейцарии.Хосеп Гвардиола: Не исключаю, что кто-то выкупит контракт Месси за 300 миллионовГлавный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола допустил, что форвард «Барселоны» Лионель Месси может быть выкуплен за 300 миллионов евро.Виктор Гончаренко: В чем разница между РФПЛ и Лигой чемпионов? В Европе любят и умеют играть в позиционном нападении- Матч против «Янг Бойз» был самым сложным в сезоне? ЦСКА еще никто так не прижимал к воротам.Федор Чалов: ЦСКА нечего бояться в матче с «Янг Бойз»Нападающий ЦСКА Федор Чалов перед ответной игрой против швейцарского «Янг Бойз» ответил на вопросы журналистов.Скотт Браун: Мы не чувствуем себя расслабленно перед матчем с «Астаной»Полузащитник «Селтика» Скотт Браун поделился ожиданиями от матча с «Астаной». Напомним, что командам предстоит сыграть в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
Манчестер Сити
Манчестер Ситикалендарьстатистика
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости