Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Ярмоленко: Первый тайм совсем плохо сыграли

Андрей Петухов
Источник:  Tribuna.comКомментарии

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко признался, что после окончания первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» почувствовал разочарование.

«Разочарование. Пришёл полный стадион, но не удалось показать тот футбол, который мы договаривались играть. Особенно в первом тайме, второй получился получше. Первый тайм совсем плохо сыграли. Может, перегорели, может, немножко перенервничали. Сложно сейчас говорить по горячим следам.

Нас мог надломить быстрый пропущенный мяч. В нём есть и моя вина, я должен был играть с Агуэро и не уследил. Можно сказать, что первый мяч нас надломил психологически. Силы были, мы сами прекрасно понимали, что пришел полный стадион и не хотели разочаровывать зрителей. Плохо, что так сложилось – пропустили третий мяч», - приводит Tribuna.com слова Ярмоленко.

Встреча, прошедшая в среду в Киеве на стадионе НСК «Олимпийский», завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. В их составе в первом тайме по голу забили аргентинец Серхио Агуэро и испанец Давид Сильва. У хозяев при счете 0:2 отличился Виталий Буяльский. В компенсированное ко второму тайму время окончательный счет встречи установил Яя Туре.

Ответный матч соперников пройдет 15 марта в Манчестере на стадионе «Этихад».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
Манчестер Сити
Манчестер Ситикалендарьстатистика
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленковсе новости