Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Ярмоленко: Я должен был играть с Агуэро при стандартах

Источник:  «Футбол 1»Комментарии

Форвард киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко высказал мнение об игре и результате первого матча против «Манчестер Сити», который проходил в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Киевляне проиграли со счетом 1:3. Ответный матч состоится 15 марта.
- Анализировать завтра будем, - говорит форвард киевлян в интервью телеканалу «Футбол 2». - В первом тайме у нас мало что получалось. Первый гол нас надломил. В этом есть и частичка моей вины - я должен был играть с Агуэро при стандартных положениях. Обидно, конечно... Откуда взялись силы на второй тайм? Мы сами прекрасно понимали, что пришел полный стадион, нужно было исправлять ситуацию. Плохо, что в концовке пропустили третий гол.

- Рано ставить точку в противостоянии с «МанСити»? Как считаете?

- Нужно быть реалистами... Конечно, нам тяжело будет пройти дальше по турнирной сетке, но поедем в Манчестер, будем стараться сыграть достойно и продемонстрировать тот футбол, который от нас требует тренерский штаб.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Люсьен Фавр: Балотелли играл плохо, и я должен был заменить его раньшеГлавный тренер «Ниццы» Люсьен Фавр раскритиковал форварда Марио Балотелли после ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов против «Наполи» (0:2).ЦСКА – «Янг Бойз». Начало текстовой трансляции в 21:45 (мск)В ответно матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов ЦСКА сыграет с швейцарской командой «Янг Бойз».ЛЧ. Раунд плей-офф. ЦСКА примет «Янг Бойз», «Ливерпуль» – «Хоффенхайм» и другие матчи«Советский спорт» предлагает вашему вниманию результаты ответных матчей раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.Игорь Акинфеев и Виктор Гончаренко обратились к болельщикам (видео)Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев и главный тренер Виктор Гончаренко обратились к болельщикам с призывом поддержать команду в двух заключительных матчах лета 2017 года.Станимир Стойлов: Победа над «Селтиком» – это уже огромное достижение для насГлавный тренер «Астаны» Станимир Стойолов прокомментировал победу над «Селтиком» (4:1) в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленковсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости