Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Иван Новосельцев: Матч против «Русенборга» получился равным

Геннадий Никитов
Источник:  ФК «Ростов»Комментарии

Итоги игры против «Русенборга» (0:1) подвел защитник «Ростова» Иван Новосельцев.

- Матч получился равным, но нам не хватило моментов в атаке. Хотелось бы, чтобы впереди мы создавали больше. «Русенборг» не такая уж и скоростная команда, у них все построено на организации. А нам нужно было больше атаковать, чтобы понять то, как мы можем действовать на чужой половине поля.

- Мое состояние? Я сыграл два тайма. Все нормально, нет лишней усталости. Думаю, что так себя чувствуют все ребята, - приводит слова футболиста официальный сайт «Ростова».

Напомним, что сбор «Ростова» в Испании продлится до 27 февраля.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
От ФНЛ до Турции. Что теперь с игроками «Зенита», которых купил ЛуческуОт ФНЛ до Турции. Что теперь с игроками «Зенита», которых купил Луческу«Советский спорт» разобрал всех зенитовцев, которые пришли в клуб при Мирче Луческу.Дзюба веселил, а Кокорин судил. Возвращение легендарного турнира в ПетербургеДзюба веселил, а Кокорин судил. Возвращение легендарного турнира в ПетербургеСборная России выиграла у финнов первый матч возрожденного Кубка Кондрашина и Белова.Новосельцев в ближайшее время может стать игроком «Локомотива»Как стало известно «Советскому спорту», защитник «Зенита» Иван Новосельцев в ближайшее время может стать игроком «Локомотива».Новосельцев вернется в общую группу в августеТравма защитника «Зенита» Ивана Новосельцева оказалась серьезнее, чем предполагалось изначально.Он пришел выбить Кокорина из «Зенита» и забил, но Манчини проиграл ЦСКАОн пришел выбить Кокорина из «Зенита» и забил, но Манчини проиграл ЦСКААлександр Кокорин, Олег Шатов и другие зенитовцы точно не смотрели матч Россия – Португалия, потому что впервые играли за команду Манчини.
Иван Новосельцев
Иван Новосельцеввсе новости