Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Смольников и Малафеев вернулись к тренировкам в общей группе

Игорь Борунов
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

Защитник «Зенита» Игорь Смольников и голкипер Вячеслав Малафеев, пропустившие начало календарного года из-за травм, вернулись к тренировкам в общей группе команды.

Сегодня «Зенит» провел на клубной базе очередную тренировку, которая продолжалась около полутора часов и завершилась двусторонней игрой. В общей группе в работе приняли участие Вячеслав Малафеев, пропустивший из-за повреждения сборы в межсезонье, и Игорь Смольников, в январе и феврале восстанавливавшийся после перенесенной в декабре операции.

Отметим также, что снова в общей группе работал полузащитник Олег Шатов, пропустивший первые тренировки в начале недели из соображений предосторожности.

Новичок «Зенита» сербский защитник Вукашин Йованович по-прежнему тренируется с основным составом и пока не внесен в заявку ни «Зенита», ни «Зенита-2» на российские соревнования. 

Впереди у футболистов «Зенита» еще две тренировки, после чего команда Андре Виллаш-Боаша сыграет матч четвертьфинала Кубка России с «Кубанью». Встреча состоится в Петербурге, в воскресенье в 20.00.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Микель Ойарсабаль: «Зенит» – фаворит, но «Реал Сосьедад» едет в Россию с мыслями о победеПолузащитник «Реала Сосьедад» Микель Ойарсабаль поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги Европы против «Зенита».«Он просто придурок». «Зениту» повезло, что этот парень не приедет в Петербург«Он просто придурок». «Зениту» повезло, что этот парень не приедет в ПетербургКарлос Вела пять раз был в арендах, вместо тренировки ездил на концерт, а после побед в сборной устраивал отвязные вечеринки.Кристиан Нобоа: В «Рубин» я попал случайноПолузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа про обстоятельства перехода в «Рубин» в 2007 году.Кристиан Нобоа: Не вижу ничего плохого в том, что в «Зенит» пришли аргентинцыПолузащитник «Зенита» Кристиан Нобоа поделился впечатлениями от выступления за петербургский клуб.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Вячеслав Малафеев
Вячеслав Малафееввсе новости
Игорь Смольников
Игорь Смольниковвсе новости