Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ковальчук провел индивидуальную тренировку в Ледовом за три часа до начала матча СКА - «Локомотив»

Татьяна Кокорина
Источник:  Spb.Sovsport.ruКомментарии

Форвард СКА Илья Ковальчук, отстраненный от работы с основной командой, 25 февраля занимался индивидуально.

Тренировка Ковальчука проходила в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

Форвард покинул арену за три часа до начала третьего матча серии «Локомотив» - СКА, отказавшись от комментариев. Он уехал от Ледового дворца на своем автомобиле.

Напомним, ранее телеканал Life 78 сообщил, что форвард больше не сыграет за СКА в сезоне 2015/16.

За день до второго матча серии против «Локомотива» (3:2) нападающий СКА Илья Ковальчук был выведен из состава команды. Тренер петербуржцев Максим Соколов заявил, что форвард пропустит один матч. Вечером 22 февраля капитан СКА вернулся в Санкт-Петербург на поезде.

Ковальчук перешел в СКА летом 2013 года. В составе петербургского клуба форвард стал обладателем Кубка Гагарина-2015. За армейцев 32-летний хоккеист провел 218 матчей, в которых он набрал 210 (86+124) очков.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновБорис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – о главных фаворитах грядущего сезона КХЛ.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахИлья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА!Нападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости