Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Робер Пирес завершил карьеру в 42 года

Максим Кравченко
Источник:  L'EquipeКомментарии

Знаменитый французский футболист Робер Пирес объявил о завершении карьеры. Об этом сообщают французские СМИ.

«Мне 42 года. Пришло время остановиться и уступить дорогу молодым», - цитирует Пиреса L’Equipe.

Последним местом работы Пиреса был индийский клуб «Гоа». В Индии он начал играть в 2014 году после трехлетнего перерыва в профессиональной карьере. Также он выступал за  «Метц», «Марсель», «Арсенал», «Вильярреал» и «Астон Виллу».

Робер Пирес – двукратный чемпиона Англии в составе «Арсенала», чемпион мира и Европы в составе сборной Франции. Среди чемпионов мира 1998 года он завершил карьеру последним.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Робер Пирес: Погба не виноват в том, что «Манчестер Юнайтед» зарплатил за него такие деньгиБывший полузащитник «Арсенала» и сборной Франции Робер Пирес не поддерживает критику в адрес хавбека «Манчестер Юнайтед» Поля Погба.Джеррард против Пуйоля, Баллак против Пиреса! Этот турнир вернет вашу молодостьДжеррард против Пуйоля, Баллак против Пиреса! Этот турнир вернет вашу молодостьМогли ли вы надеяться, что когда-нибудь еще увидите, как Джеррард пасует Оуэну? Летом в Лондоне будет и не такое.Робер Пирес: Новый контракт лежит у Венгера на столе, он лишь должен его подписатьБывший полузащитник лондонского «Арсенала» Робер Пирес подтвердил информацию, согласно которой, «пушкари» готовы продлить контракт с наставником команды Арсеном Венгером.Робер Пирес: Мбаппе не нужно переходить в «Реал», лучше остаться в «Монако» еще на пару летБывший полузащитник сборной Франции Робер Пирес заявил, что не советует полузащитнику «Монако» Киллиану Мбаппе переходить в «Реал».Робер Пирес: Вспомните первый сезон Погба в «Ювентусе». Ему нужно дать время на адаптациюБывший полузащитник лондонского «Арсенала» Робер Пирес встал на защиту своего соотечественника Поля Погба, который минувшим летом вернулся в «Манчестер Юнайтед» из «Ювентуса» за 105 млн евро.
Робер Пирес
Робер Пиресвсе новости