Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Гараничев: Две победы – двойная радость

Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

Российский биатлонист Евгений Гараничев поделился впечатлениями после спринта на чемпионате Европы. Напомним, что он занял первое место.

«Две победы — двойная радость. Уверенно сегодня отработал на дистанции. Жаль, что промахнулся один раз на рубеже. Приходилось работать на зубах. Спасибо тренерскому штабу — они здорово вели по дистанции, подбадривали практически на каждом метре. 

Раньше у меня не было соревновательной практики перед чемпионатом мира. В этом году мы пошли на небольшой эксперимент. Наверное, до 28 февраля останусь в Тюмени, а потом в Москве присоединюсь к остальным ребятам», - цитирует Гараничева официальный сайт СБР.

Чемпионат Европы

Россия, Тюмень 

Спринт

Мужчины

1. Евгений Гараничев (Россия) – 23.40,3 (1 штрафной круг)

2. Хенрик Л'Аби-Лунд (Норвегия) – отставание 5,2 (0)

3. Антон Бабиков (Россия) – 9,7 (0)

4. Флориан Граф (Германия) – 19,6 (0)

5. Владимир Илиев (Болгария) – 31,7 (1)

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рикко Гросс: Весь тренировочный план рассчитан под Игры-2018Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о подготовке к сезону.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.У Дмитрия Малышко украли два гидроциклаРоссийский биатлонист, олимпийский чемпион Дмитрий Малышко сообщил о том, что у него похищены два гидроцикла.Мужская сборная России тренируется в РупольдингеМужская сборная России по биатлону продолжает подготовку к сезону на сборе в немецком Рупольдинге.Александр Кравцов: Касперович будет руководить резервом сборной РоссииПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов сообщил, что Александр Касперович, который в минувшем сезоне возглавлял сборную России по биатлону, теперь будет руководить резервом национальной команды.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Евгений Гараничев
Евгений Гараничеввсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости