Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Бабиков: Я не показал идеальную скорость

Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

Российский биатлонист Антон Бабиков поделился впечатлениями после спринта на чемпионате Европы в Тюмени. Напомним, что он занял третье место.

«Сегодня приходилось много думать о лыжах — погода еще сильно изменилась. Уделял этому много времени. Настраивался на гонку, не думал о медалях. Здорово, что отработал чисто. Не показал идеальную скорость, потому что ребята были быстрее. Но мы учимся, работаем над этим. На последнем круге тренеры подсказывали, что я борюсь за высокие места. Я финишировал первым, но понимал, что за мной много достойных соперников. Вскоре, Женя Гараничев и Хенрик Лабелунд обошли меня», - цитирует Бабикова официальный сайт СБР.

Чемпионат Европы

Россия, Тюмень 

Спринт

Мужчины

1. Евгений Гараничев (Россия) – 23.40,3 (1 штрафной круг)

2. Хенрик Л'Аби-Лунд (Норвегия) – отставание 5,2 (0)

3. Антон Бабиков (Россия) – 9,7 (0)

4. Флориан Граф (Германия) – 19,6 (0)

5. Владимир Илиев (Болгария) – 31,7 (1)

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рикко Гросс: Весь тренировочный план рассчитан под Игры-2018Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о подготовке к сезону.Антон Бабиков: Выбираю между старой и новой винтовками. Определюсь к зимеАнтон Бабиков: Выбираю между старой и новой винтовками. Определюсь к зимеЧемпион мира Антон Бабиков рассказал, как отметил день рождения, как его поздравил Антон Шипулин, о смене оружия и планах на сезон.Логинов и Старых, ранее дисквалифицированные за допинг, стали заслуженными мастерами спорта РФРоссийские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых получили звание заслуженных мастеров спорта РФ. Информация об этом содержится в приказе министра спорта России Павла Колобкова.У Дмитрия Малышко украли два гидроциклаРоссийский биатлонист, олимпийский чемпион Дмитрий Малышко сообщил о том, что у него похищены два гидроцикла.Мужская сборная России тренируется в РупольдингеМужская сборная России по биатлону продолжает подготовку к сезону на сборе в немецком Рупольдинге.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Антон Бабиков
Антон Бабиковвсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости