Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Гараничев: Удалось потерпеть все подъемы

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

После победы в спринтерской гонке на чемпионате Европы по биатлону в Тюмени ее победитель Евгений Гараничев дал интервью «Матч ТВ».

- Думал, что бегу где-то в тройке, но потом посмотрел на экран и увидел, что выигрываю две секунды. После этого уже на зубах запрыгнул в подъем, - говорит Евгений Гараничев. – Здесь очень тяжелая трасса. На каждом круге пять подъемов. Итого – пятнадцать. Удалось на них потерпеть. Спасибо тренерскому штабу: на всех этих подъемах тренеры меня подгоняли, кричали.

- Трибуны помогали?

- Трибуны очень сильно помогают. Особенно те болельщики, которые стоят вдоль трассы. А на стрельбище очень шумно, даже не слышно, как идут соперники, не слышно, как сам работаешь. Здорово болельщики кричат.

Хочу передать привет всем, кто за меня болеет: родителям, естре и брату, всем родственникам. Особенно супруге с сыном и мамой, которые сейчас сидят перед телевизором и болеют за меня. Люблю вас очень сильно всех.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мужская сборная России тренируется в РупольдингеМужская сборная России по биатлону продолжает подготовку к сезону на сборе в немецком Рупольдинге.Терминатор и игрок в прятки. Главные герои чемпионата РоссииТерминатор и игрок в прятки. Главные герои чемпионата РоссииРассказываем, какого известного биатлониста не заметили болельщики, и кто смог пробежать две эстафеты за один день.Гараничев выиграл золото в масс-старте на чемпионате России в ТюмениТюменский биатлонист Евгений Гараничев выиграл золото в масс-старте на чемпионате России в Тюмени.Евгений Гараничев: Тюменская земля дает мне энергию и поддержкуТюменский биатлонист Евгений Гараничев прокомментировал свою победу в гонке преследования на чемпионате России.Гараничев – чемпион России в гонке преследованияТюменский биатлонист Евгений Гараничев стал чемпионом России в гонке преследования, не допустив ни одного промаха на четырех рубежах.
Евгений Гараничев
Евгений Гараничеввсе новости
VWБиатлон
VWБиатлон