Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мирон Маркевич: До последнего не знал, что Селезнев перейдет в «Кубань»

Максим Кравченко
Источник:  «Футбол24»Комментарии

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал переход бывшего нападающего команды Евгения Селезнева в «Кубань».

- Сегодня стало известно, что Селезнев перешел в «Кубань». Когда он покинул расположение «Днепра»?

- Два дня назад улетел в Краснодар. Я до последнего момента не знал, что он едет. Ну а потом уже решили, поэтому ничего не поделаешь.

- Как тренер, можете сказать, будет ли этот переход шагом вперед для Селезнева?

- Время покажет, мне трудно сейчас говорить.

- Насколько ощутима эта потеря для «Днепра»?

- У нас уже много потерь, приходится с этим мириться. Надо работать с теми футболистами, которые остались с нами. Переведем Матеуса в атаку, будем выходить из этой ситуации.

- Кроме Селезнева в ближайшее время не ожидается других кадровых потерь?

- Пока нет, но у нас все может измениться в последний момент. Пока вроде как никто не собирается уходить, - цитирует Маркевича «Футбол 24».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мирон Маркевич: Скорость должна стать главным союзником «Шахтера» в матче с «Манчестер Сити»Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич поделился ожиданями от гостевой встречи «Шахтера» с «Манчестер Сити» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.У «Спартака» проблемы из-за бывшего, Аленичев достиг уникальногоУ «Спартака» проблемы из-за бывшего, Аленичев достиг уникального«Енисей» официально стал главным претендентом на выход в премьер-лигу, а лучший форвард «Зенита-2» продолжил забивать.Евгений Калешин: Штурм в концовке матча не принес «Кубани» успехаГлавный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал поражение своей команды в матче против «Ротора» в 15-м туре ФНЛ.«Ротор» дома обыграл «Кубань»Матч 15-го тура первенства ФНЛ между ФК «Ротор-Волгоград» и «Кубанью» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:1 в пользу «Ротора».Борис Игнатьев: «Спартак» захотел реабилитироваться перед своими болельщикамиБывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал победу московского «Спартака» в матче 1/8 финала Кубка России над «Кубанью».
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Днепр
Днепркалендарьстатистика
Евгений Селезнёв
Евгений Селезнёввсе новости
Мирон Маркевич
Мирон Маркевичвсе новости