Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Селезнев: «Днепр» навсегда останется в моем сердце

Максим Кравченко
Источник:  ФК «Днепр»Комментарии

Экс-форвард «Днепра» Евгений Селезнев поблагодарил своих бывших партнеров и тренеров. Напомним, что нападающий стал игроком «Кубани».

«Уважаемые друзья! Завершился один из этапов моей футбольной карьеры. Причем самый яркий ее этап, поскольку почти все мои значимые футбольные достижения связаны именно с «Днепром». В составе этой команды, ставшей мне родной, я становился лучшим бомбардиром чемпионата Украины, выигрывал серебряные и бронзовые медали первенства, выходил в финал Лиги Европы.

От всей души хочу поблагодарить президента «Днепра» Игоря Коломойского, руководство клуба, всех, теперь уже бывших, партнеров по команде, сотрудников клуба, и, конечно же, всех болельщиков команды! Благодаря всем Вам я покорял в Днепропетровске футбольные вершины, все эти годы был членом большой, дружной днепровской семьи. «Днепр» навсегда останется частью моего сердца», - цитирует Селезнева официальный сайт «Днепра».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Спартак Гогниев: Могу вернуться в «Кубань», но подумываю о завершении карьерыФорвард Спартак Гогниев заявил, что может вернуться в «Кубань», за которую играл в прошлом сезоне.«Кубань» с минимальным счетом переиграла «Шинник»В матче четвертого тура первенства ФНЛ «Кубань» дома переиграла «Шинник» со счетом 1:0.«До сих пор в шоке, что ребята вышли на «Зенит». Наш человек из «Бней Иегуды»«До сих пор в шоке, что ребята вышли на «Зенит». Наш человек из «Бней Иегуды»Вратарь Никита Хайкин, выступавший за израильский клуб в прошлом сезоне, рассказал все о сопернике «Зенита» в Лиге Европы.Юрий Газзаев: Была хорошая и содержательная игра, которая понравилась болельщикуГлавный тренер футбольного клуба «Волгарь» Юрий Газзаев прокомментировал победу над «Кубанью» (3:0) в матче третьего тура первенства ФНЛ.Евгений Калешин: Удаление вообще не оставило нам шансовГлавный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал поражение от команды «Волгарь» (0:3) в матче третьего тура первенства ФНЛ.
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Днепр
Днепркалендарьстатистика
Евгений Селезнёв
Евгений Селезнёввсе новости