Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аарон Оланаре: Отец хотел, чтобы я стал профессиональным военным

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ФК ЦСКАКомментарии

Нападающий московского ЦСКА Аарон Оланаре заявил, что мог стать военным. Как его отец.

— Расскажи немного о себе. Даже изучив всю прессу, мы немного знаем о твоем детстве.

— Я начал играть в футбол в Нигерии. Мне было непросто, потому что я всегда любил игру, но мой отец не был счастлив в связи с этим. Сначала он хотел, чтобы я получил образование, но я хотел играть в футбол. Потом он сказал, что все мужчины в нашей семье должны становиться военными, но я и этого не хотел. У нас были долгие споры на этот счет. Я все время говорил, что хочу играть в футбол, а он стоял на том, что я должен стать профессиональным военным, стать офицером, как и все мужчины в нашей семье. Потом мне повезло: мой брат сказал, что мечтает о военной карьере. Таким образом, преемственность поколений не была нарушена, и я с чистой душой занялся своим любимым делом, пошел в академию и стал футболистом.

— Откуда взялось прозвище «Тигр»?

— Даже не знаю, как-то за мной это прозвище закрепилось, и все! Кто-то однажды посмотрел на нашу команду и сказал: тот парень — лев, а вот ты, сказал он мне, — тигр.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Селихов, Молло и Новосельцев - на выход! Кому пора срочно менять клубСелихов, Молло и Новосельцев - на выход! Кому пора срочно менять клуб«Советский спорт» собрал список из игроков российских клубов, которым надо срочно поменять команду. Набрался полноценный состав!Футбол и деньги. Для «Спартака» – мелочь, для ЦСКА – вопрос жизни и смертиФутбол и деньги. Для «Спартака» – мелочь, для ЦСКА – вопрос жизни и смерти«Советский спорт» читает, сколько могут получить российские клубы в еврокубках.Алан Дзагоев: Пока я недоволен собой. Долго думаю при принятии мячаПолузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал победу над АЕКом (2:0) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.Валерий Минько: ЦСКА сыграл с АЕК экономично, не тратя лишних силБывший защитник и капитан московского ЦСКА Валерий Минько в интервью «Газете.Ru» поделился мнением о победе армейцев над греческим АЕК в отборочном раунде Лиги чемпионов.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Аарон Оланаре
Аарон Оланаревсе новости