Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хенрик Л’абе-Лунд: Второе место в спринте – отличный результат

Максим Кравченко
Источник:  АСН «Тюменская арена»Комментарии

Норвежский биатлонист Хенрик Л’абе-Лунд поделился впечатлениями после спринта на чемпионате Европы в Тюмени. Напомним, что он занял второе место.

«Второе место в спринте – это отличный результат. Очень рад, что в оба прошедших дня чемпионата  завоевал по медали. Сильно помогла хорошая стрельба.

Никогда здесь ранее не бывал и в полном восторге от тюменского стадиона. Поражает размах комплекса с двумя стрельбищами. Вокруг много радостных лиц и улыбок. Вся атмосфера чемпионата производит весьма позитивное впечатление», - цитирует Л’абе-Лунда «Тюменская арена».

Напомним, что выиграл гонку россиянин Евгений Гараничев, а его соотечественник Антон Бабиков стал третьим.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Норвежская биатлонистка Хорн-Биркеланд завершит карьеру по окончании сезонаБронзовый призер Сочи-2014 норвежская биатлонистка Фанни Велле-Странд Хорн-Биркеланд приняла решение уйти из большого спорта.Йоханнес Бё: Начал экономить силы для масс-старта, отыграться уже не имело смыслаБиатлонист сборной Норвегии Йоханнес Бё дал комментарий после окончания эстафеты на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене.Тарьей Бё: Пришел в себя только после половины выстрелов, но тогда было уже слишком поздноБиатлонист сборной Норвегии Тарьей Бё дал комментарий после окончания эстафеты на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене.Йоханнес Бе: Обидно так растерять свои шансы на победуНорвежский биатлонист Йоханнес Бе поделился впечатлениями после спринта на чемпионате мира в Хохфильцене (Австрия). Напомним, что он занял второе место.Свендсену стало плохо после финиша в спринте на чемпионате мираПосле финиша спринтерской гонки на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене (Австрия) почувствовал недомогание норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен.
Норвегия
Норвегиякалендарьстатистика
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости