Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Гараничев: Каждый старт – это психологическое давление

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

После победы в спринтерской гонке на чемпионате Европы по биатлону в Тюмени ее победитель Евгений Гараничев дал интервью Sovsport.ru.

- Победы на чемпионате Европы дают психологическую уверенность перед чемпионатом мира? Пусть и уровень соперников не такой высокий.

- Каждый старт – это психологическое давление, с которым ты должен справится. Конечно, это не этап Кубка мира, и не чемпионат мира, но здесь тоже собираются очень сильные спортсмены. Каждый может показать максимальный результат в любой гонке.

- А можно вопрос поставить и по-другому: не обидно было бы не побеждать в соревновании с таким составом?

- Я даже об этом не думал. В биатлоне многое зависит от стрельбы. Можно настрелять так, что и никакой ход не спасет.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мужская сборная России тренируется в РупольдингеМужская сборная России по биатлону продолжает подготовку к сезону на сборе в немецком Рупольдинге.Терминатор и игрок в прятки. Главные герои чемпионата РоссииТерминатор и игрок в прятки. Главные герои чемпионата РоссииРассказываем, какого известного биатлониста не заметили болельщики, и кто смог пробежать две эстафеты за один день.Гараничев выиграл золото в масс-старте на чемпионате России в ТюмениТюменский биатлонист Евгений Гараничев выиграл золото в масс-старте на чемпионате России в Тюмени.Евгений Гараничев: Тюменская земля дает мне энергию и поддержкуТюменский биатлонист Евгений Гараничев прокомментировал свою победу в гонке преследования на чемпионате России.Гараничев – чемпион России в гонке преследованияТюменский биатлонист Евгений Гараничев стал чемпионом России в гонке преследования, не допустив ни одного промаха на четырех рубежах.
Евгений Гараничев
Евгений Гараничеввсе новости
VWБиатлон
VWБиатлон