Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анастасия Загоруйко: Опять не справилась со стрельбой

Источник:  АСН «Тюменская Арена»Комментарии

Российская биатлонистка Анастасия Загоруйко поделилась впечатлениями после спринта на чемпионате Европы в Тюмени. Напомним, что она заняла седьмое место.

«В первый день чемпионата я не лучшим образом показала себя в смешанной эстафете. Поэтому в спринте очень хотелось реабилитироваться. С самого начала гонки пыталась показывать хорошую скорость, и в целом осталась довольна тем, как проявила себя на лыжне. Вот только со стрельбой опять не справилась.

В чем причины ошибок в стрельбе? Не могу так сказать. Пока в Тюмени у меня с этим компонентом не ладится. Но есть время поработать над ошибками перед гонкой преследования. День отдыха в этом должен помочь», - цитирует Загоруйко «Тюменская арена».

Чемпионат Европы

Тюмень (Россия) 

Спринт

Женщины 

1. Надин Хорхлер - 21.53,0 (1 промах)

2. Каролин Хорхлер - +12,7 (0)

3. Анника Кнолль (все - Германия) - +28,5 (0)

4. Анна Щербинина - +32,0 (1)…

7. Анастасия Загоруйко - +38,0 (2)…

11. Светлана Миронова - +1.06,1 (2)

12. Светлана Слепцова - +1.07,9 (2)…

14. Галина Нечкасова - +1.13,3(2)

30. Ольга Якушова (все - Россия) - +1.49,1 (3)

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Александр Касперович: Работа в межсезонье идет по плану, никаких срывов не былоСтарший тренер сборной России по резерву Александр Касперович подвел итоги сбора команды в центре «Жемчужина Сибири» в Тюмени.Виктория Сливко: Сейчас надо полностью отдаваться работе и не думать об ОлимпиадеРоссийская биатлонистка Виктория Сливко рассказала о конкуренции в сборной России в олимпийский сезон.Светлана Слепцова: Результаты у сборных России появятся, если сменить руководство СБРНа прошлом чемпионате мира в Австрии российские биатлонисты завоевали золото в мужской эстафете и бронзу в смешанной.Женская сборная России завершила сбор в ИталииЖенская сборная России по биатлону завершила сбор в Италии, сообщает АСН «Тюменская Арена».
Россия
Россиякалендарьстатистика
Анастасия Загоруйко
Анастасия Загоруйковсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости