Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Локомотив» и «Фенербахче» сыграли вничью, турецкий клуб вышел в 1/8 финала Лиги Европы

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между московским «Локомотивом» и турецким «Фенербахче» завершился вничью. Итоговый счет матча – 1:1, победу по сумме двух матчей одержал турецкий клуб.

На протяжении большей части матча «Локо» владел преимуществом и в первом тайме сумел реализовать его. После не слишком удачной игры голкипера гостей Александр Самедов добил мяч в сетку и вывел свою команду вперед. У Александра была возможность сравнять счет по итогам двух матчей, но во втором тайме он промахнулся из выгодной позиции. Зато не промахнулся Мехмет Топал – ближе к концовке матча турок после подачи углового головой подрезал мяч в дальний угол, и Гильерме оказался бессильным. Так как в первом матче «Фенер» победил со счетом 2:0, дальше идет турецкий клуб.

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча. Ознакомиться с ней вы можете здесь.

Лига Европы. 1/16 финала.

Ответный матч.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Россия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиРоссия увеличила отрыв от Португалии! Итоги евронеделиПобеды ЦСКА в Лиге чемпионов и «Краснодара» в Лиге Европы позволили России увеличить отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА.Валерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командВалерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командБывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о российских клуба, которые провели матче в Лиге чемпионов и Лиге Европы.Александр Хилькевич: Арбитр принимал решения в пользу «Маритиму»Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хилькевич прокомментировал ничейный результат в первом матчеу квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы против португальского «Маритиму».Илья Геркус: «Спартак» является особым раздражителемПрезидент «Локомотива» Илья Геркус подчеркнул принципиальность матча против «Спартака» в седьмом туре РФПЛ.
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости