Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

СКА обыграл «Локомотив» и вышел вперед в серии

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

СКА в третьем матче серии 1/4 финала Западной конференции КХЛ одержал победу над «Локомотивом» со счетом 3:0.

Счет в матче на 15-й минуте открыл Сергей Широков. Во втором периоде Вадим Шипачев реализовал большинство. На 47-й минуте Максим Чудинов забросил третью шайбу и установил окончательный счет в матче.

На последней минуте встречи хоккеисты устроили массовую потасовку, Илья Каблуков и Дмитрий Мальцев получили по два малых штрафа.

Отметим, на матче присутствовал нападающий армейцев Илья Ковальчук, выведенный из состава команды. 

Напомним, после этой встречи СКА повел в серии со счетом 2:1. Следующий матч 1/4 финала пройдет 27 февраля и начнется в 19:30. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: Если лишить СКА возможности много атаковать – появятся вариантыГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка поделился ожиданиями от матча против СКА.СКА отправился на выездную серию с Войновым, но без КоскиненаСКА взял 29 хоккеистов на гостевые матчи против «Авангарда», «Югры», «Барыса» и «Сибири».Игорь Уланов: Игра от обороны – шанс для «Авангарда» в матче против СКАИзвестный защитник и тренер Игорь Уланов поделился ожиданиями от матча «Аванграда» против санкт-петербургского СКА.Борис Майоров: Серьезных конкурентов у СКА в КХЛ нет. Даже ЦСКА не тянетБорис Майоров: Серьезных конкурентов у СКА в КХЛ нет. Даже ЦСКА не тянетДвукратный олимпийский чемпион – о победной серии СКА и чехарде лидеров на Востоке.Алексей Кручинин: СКА поиздевался над «Трактором», безобразие просто, нам стыдно за такую игруНападающий «Трактора» Алексей Кручинин поделился мнением о поражении от СКА (0:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина