Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Шахтер» разгромил «Шальке» и вышел в 1/8 финала Лиги Европы

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы между «Шальке» и «Шахтером» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 3:0 в пользу «Шахтера».

На 26-й минуте счет в матче открыл Марлос. Проход и точный пас Коваленко на Феррейру, аргентинец отпасовал на Марлоса, а бразилец красивым ударом пяткой отправил мяч в сетку.

Немецкий клуб создал несколько моментов, но реализовать их не смог. Во втором тайме «Шахтер» удвоил счет. Ошибкой Матипа воспользовался Тайсон, который подхватил мяч и отпасовал его на выгодную позицию Феррейре. Форвард не промахнулся. Еще одна контратака «Шахтера» завершилась третьим голом – Тайсон вывел на ударную позицию Коваленко, и тот расстрелял Ферманна ударом в ближний угол.

Первый матч завершился нулевой ничьей, и, следовательно, в следующий раунд вышел украинский клуб. Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча. Ознакомиться с ней вы можете здесь.

Лига Европы. 1/16 финала.

Ответный матч.

Первый матч – 0:0.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Манчестер Сити» - «Шахтер». Стартовые составыСтали известны стартовые составы команд в матче группового турнира Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Шахтером».Микель Ойарсабаль: «Зенит» – фаворит, но «Реал Сосьедад» едет в Россию с мыслями о победеПолузащитник «Реала Сосьедад» Микель Ойарсабаль поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги Европы против «Зенита».«Он просто придурок». «Зениту» повезло, что этот парень не приедет в Петербург«Он просто придурок». «Зениту» повезло, что этот парень не приедет в ПетербургКарлос Вела пять раз был в арендах, вместо тренировки ездил на концерт, а после побед в сборной устраивал отвязные вечеринки.Андрей Афанасьев: Шансы у «Шахтера» в матче против «Манчестер Сити», конечно, естьЭкс-футболист московских ЦСКА, «Спартака» и «Торпедо» Андрей Афанасьев оценил шансы донецкого «Шахтера» в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».«Манчестер Сити» – «Шахтер». Начало текстовой трансляции в 21:45 (мск)В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Сити» сыграет с «Шахтером».
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Шахтер
Шахтеркалендарьстатистика
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости