Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ливерпуль» обыграл «Аугсбург» и вышел в 1/8 финала Лиги Европы

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между «Ливерпулем» и «Аугсбургом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Ливерпуля».

Единственный мяч на пятой минуте забил Джеймс Милнер с пенальти. В дальнейшем командам отличиться не удалось, хотя моменты были и у хозяев, и у гостей. Первый матч завершился нулевой ничьей и, таким образом, дальше проходит английский клуб.

Лига Европы. 1/16 финала.

Ответный матч.

Первый матч – 0:0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ливерпуль» проведет тренировку перед матчем со «Спартаком» на своей базеТренировка «Ливерпуля» перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» запланирована на базе клуба, сообщает официальный сайт красно-белых.«Русенборг» разгромил «Лиллестрем» в чемпионате НорвегииСоперник «Зенита» по групповому этапу Лиги Европы «Русенборг» в гостях переиграл «Лиллестрем» в матче чемпионата Норвегии со счетом 3:0.Французский арбитр Тюрпен будет работать на матче «Спартак» - «Ливерпуль»Главным арбитром матча второго тура группового турнира Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Ливерпулем» станет француз Клеман Тюрпен. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.Все билеты на матч «Спартак» - «Ливерпуль» проданыПроданы все билеты на матч второго тура группового турнира Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Ливерпулем». Об этом сообщает официальный сайт российского клуба.«Ливерпуль» на выезде обыграл «Лестер»«Лестер» дома уступил «Ливерпулю» (2:3) в 6-м туре чемпионата Англии.
Аугсбург
Аугсбургкалендарьстатистика
Ливерпуль
Ливерпулькалендарьстатистика
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости