Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Васильев: Наша сборная готовится в Кавголове в отличных условиях

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Двукратный олимпийский чемпион, президент федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев – об условиях в Кавголове, где готовятся к ЧМ четверо биатлонистов мужской сборной.

- Какая погода в Кавголово? Это же ваша епархия. Снег не растаял?

- Погода великолепная. Температура поднималась максимум до нуля. Снега полно – мы же его заранее подготовили. Пословно цитирую спортсменов и тренеров: «Условия – великолепные!» Им там настолько комфортно, что они даже не ожидали, что так все будет.

В Кавголове с прошлой недели проводят сбор Антон Шипулин, Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Максим Цветков.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Елисеев завоевал золото в спринте на чемпионате России по летнему биатлонуНа чемпионате России по летнему биатлону завершилась спринтерская гонка у мужчин. Победу одержал москвич Матвей Елисеев.Рикко Гросс: За Шипулина не стоит волноватьсяСтарший тренер мужской сборной России по биатлону Рикко Гросс сказал, что он не беспокоится за выступление Антона Шипулина.Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.В семье Малышко родилась двойняЖена биатлониста Дмитрия Малышко Екатерина сообщила в инстаграме, что у пары родилась двойня.Тренер: Шипулину и Волкову нужно работать на огневых рубежах с более высокой интенсивностьюТренер олимпийских чемпионов Антона Шипулина и Алексея Волкова Андрей Крючков рассказал, как проходит сбор в «Жемчужине Сибири» в Тюмени.
Максим Цветков
Максим Цветковвсе новости
Алексей Волков
Алексей Волковвсе новости
Дмитрий Малышко
Дмитрий Малышковсе новости
Антон Шипулин
Антон Шипулинвсе новости