Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аршавин подпишет однолетний контракт с «Кайратом»

Сергей Иванов
Комментарии

По информации Sovsport.ru, форвард Андрей Аршавин подпишет однолетний контракт с казахстанским «Кайратом».

Аршавин по завершении последнего сбора «Кайрата» провел переговоры с главным тренером команды Александром Бородюком. В Алма-Ате Аршавин присоединится к команде, подписав однолетний контракт с клубом. Возможно, свой первый матч за «Кайрат» Аршавин сыграет с «Астаной» в рамках Суперкубка Казахстана.

Ранее в интервью ТАСС президент «Кайрата» Кайрат Боранбаев заявил, что клуб заинтересован в приобретении не только Аршавина, но и защитника «Спартака» Кирилла Комбарова.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?Защитник «Зенита» Денис Терентьев пришел в студию клубного телевидения и ответил на кучу нестандартных вопросов от болельщиков.В Италии сравнивают Сулейманова с АршавинымПобедный гол форварда «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова в ворота «Люнгбю» (2:1) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы (2:1) привлек внимание итальянскую прессу.Аршавин пропустит три недели из-за травмы бедраПолузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин выбыл из строя на три недели, сообщает Vesti.kz.«До сих пор в шоке, что ребята вышли на «Зенит». Наш человек из «Бней Иегуды»«До сих пор в шоке, что ребята вышли на «Зенит». Наш человек из «Бней Иегуды»Вратарь Никита Хайкин, выступавший за израильский клуб в прошлом сезоне, рассказал все о сопернике «Зенита» в Лиге Европы.Испанец Карлос Алос Феррер возглавил «Кайрат»Испанец Карлос Алос Феррер назначен новым главным тренером алма-атинского «Кайрата».
Кайрат
Кайраткалендарьстатистика
Александр Бородюк
Александр Бородюквсе новости
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости