Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анатолий Воробьев: Явных фаворитов на выборах ФИФА двое

Сергей Иванов
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Экс генеральный секретарь РФС, член исполкома, Анатолий Воробьев высказал мнение о предстоящих выборах президента ФИФА.

В пятницу, 26 февраля, состоятся выборы президента ФИФА, на пост претендуют пятеро кандидатов. Это бывший министр жилищного строительства и Токио Сексвале из ЮАР, генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино, президент Азиатской конфедерации футбола шейх Салман, принц Иордании Али бен аль-Хусейн и Жером Шампань, ранее занимавший различные посты в администрации ФИФА.
- Да, все будут решать десяток голосов, - говорит Воробьев. - Явных фаворитов двое, шейх Салман и Джанни Инфантино, так что даже принц Али, который на прошлогоднем эпохальном конгрессе, собрал много европейских голосов, сейчас их уже не будет. Африканский лидер, очень уважаемый человек, соратник Нельсона Манделы Мосима Габриэль Севале тоже вряд ли соберет много голосов. Но Габриэль мог бы стать возможным партнером какого-то фаворита, тогда за ним потянутся многие голоса из Африки.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Зидан, Конте и Моуринью претендуют на звание лучшего тренера года по версии ФИФАМеждународная федерация футбола (ФИФА) объявила номинантов на звание лучшего тренера по итогам сезона-2016/17.Изобретатель спрея для арбитров может запретить его использование в футболеИзобретатель исчезающего спрея бразильский бизнесмен Гейне Аллеманье просит у ФИФА 30 миллионов за использование его запатентованной разработки арбитрами во время футбольных матчей.ФИФА поздравила Федерера с восьмой победой на УимблдонеМеждународная федерация футбола (ФИФА) в своем официальном твиттере поздравила швейцарского теннисиста Роджера Федерера с победой на Уимблдоне.В ФИФА не получали писем о бойкоте чемпионата мира в КатареПрезидент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино не получал писем с требованием перенести чемпионат мира 2022 года из Катара.
Салман Аль-Халифа
Салман Аль-Халифавсе новости
Джанни Инфантино
Джанни Инфантиновсе новости
ФИФА
ФИФА