Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Игнатушкин: Никто Анисина за удаление не ругал

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Капитан ХК Сочи Игорь Игнатушкин высказал свое мнение об удалении до конца матча форварда Михаила Анисина.

- Никто Мишу за это удаление не ругал, - заявил после матча капитан ХК Сочи Игорь Игнатушкин. – Наоборот мы его подбодрили. Мы уже посмотрели повтор и… Вообще-то в плей-офф такие удаления не дают! Ничего смертельного там не было. Колющего удара – тоже. Судья просто там нарушение «нашел». Может, нас это чуть-чуть и подкосило… Но ничего страшного.

- Сам Анисин переживает?

- Мишка-то? Конечно. Рвался на скамейку. Еле его успокоили. Сейчас он уже раз 15 повтор посмотрел и тоже говорит, что там в принципе ничего не было. На самом деле действительно спорный момент.

Напомним, что Анисин получил удаление до конца матча на 14-й минуте встречи московского «Динамо» с ХК Сочи за удар клюшкой защитника бело-голубых Мэта Робинсона. Матч закончился победой «Динамо» - 3:0. Москвичи ведут в серии со счетом 3-0. Четвертый матч пройдет в субботу в Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Варнаков и Игнатушкин пополнили список травмированных в московском «Динамо»Нападающий московского «Динамо» Михаил Варнаков пропустит около месяца из-за травмы руки, другой форвард бело-голубых Игорь Игнатушкин - до полутора месяцев из-за повреждения ноги, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, близкий к ситуации.Игорь Игнатушкин: ЦСКА стал более креативнымНападающий московского «Динамо» Игорь Игнатушкин прокомментировал победу на «Витязем» и поделился ожиданиями от матча против ЦСКА.Возвращение в строй Михаила Анисина ожидается в ноябреТравмированный форвард «Динамо» Михаил Анисин вернется на лед только в ноябре.Владимир Воробьев: Анисин пропустит месяц-полтора, первоначальный диагноз не оправдалсяГлавный тренер московского «Динамо» Владимир Воробьев рассказал о травме форварда бело-голубых Михаила Анисина на Кубке мэра Москвы.Форвард «Динамо» Анисин восстановится к концу сентября, Казионов - через 2-3 дняГлавный тренер московского «Динамо» Владимир Воробьев сообщил сроки восстановления травмированных игроков команды.
Вячеслав Буцаев
Вячеслав Буцаеввсе новости
Игорь Игнатушкин
Игорь Игнатушкинвсе новости
Михаил Анисин
Михаил Анисинвсе новости