Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Клэй Уилсон: Большинство работало весь сезон, но сейчас «Динамо» не дает нам забивать

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Защитник «Сочи» Клэй Уилсон после третьего матча четвертьфинальной серии плей-офф Западной конференции КХЛ с «Динамо» (0:3) высказался о проблемах команды с реализацией численного преимущества.

«Сегодня все решила игра спецбригад, большинство работало у нас весь сезон, но сейчас «Динамо» не дает нам показать себя в этом компоненте. Мы верим, что еще сможем перевернуть эту серию и для начала вернуть ее в Сочи», – приводит «Р-Спорт» слова Уилсона.

Напомним, «Динамо» ведет в серии со счетом 3-0 и в случае победы в четвертом матче, который пройдет 27 февраля в Москве, выйдет в следующий раунд.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновБорис Майоров: В Кинэна не верю! Бой ЦСКА дадут Знарок и БилялетдиновДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров – о главных фаворитах грядущего сезона КХЛ.Борис Майоров: «Салават» с Вестерлундом сыграет мощнее, чем в прошлом сезонеДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о силе «Салавата Юлаева» в связи с переменами в его тренерском штабе.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахКто самый крутой в лиге – Мозякин или Ковальчук? Топ-30 игроков КХЛ (часть III)Кто самый крутой в лиге – Мозякин или Ковальчук? Топ-30 игроков КХЛ (часть III)Перед стартом сезона КХЛ отдел хоккея «Советского спорта» составил список 30 лучших игроков нашей лиги.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.
ХК Сочи
ХК Сочикалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Клэй Уилсон
Клэй Уилсонвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости