Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Геннадий Орлов: Аленичев освободился от двух мешков, Мовсисяна и Озбилиса

Источник:  Эхо Москвы в Санкт-ПетербургеКомментарии

Комментатор Геннадий Орлов высказал мнение о ситуации в московском «Спартаке».
Напомним, «Спартак» по итогам осенней части чемпионата занял четвертое место, имея 30 очков и отставая от лидирующего ЦСКА на 7 очков.
- У «Спартака» новый нормальный стадион, - говорит Орлов. – Но команда ему не соответствует пока. Дай бог, если что-то получится. «Спартак» все время должен бороться за первые места. Может, Аленичев что-то создаст, может, получится. Аленичев освободился от двух мешков. Не нужны были два армянских футболиста – Мовсисян и Озбилис, не нужен был Аленичеву и скандальный Широков. Ну не нужны они Аленичеву, у них там сейчас лучше атмосфера. Широков скандальный, но хороший игрок, дай бог, чтобы в ЦСКА у него получилось. Мы не должны связывать игру футболиста с его жизненным положением. Надо относиться к футболисту с точки зрения оценки его игры. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Веллитон: Скучаю по Карпину. Никогда не забуду, как забивал за «Спартак»Бывший форвард московского «Спартака» Веллитон, который является свободным агентом, рассказал о своем отношении к столичному клубу.Игонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноИгонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноЭкс-капитан «Зенита» – о лидерстве питерцев и кураже Александра Кокорина.«Кубань» – «Спартак». Начало текстовой трансляции в 19:00 (мск)В матче 1/16 финала Кубка России по футболу краснодарская «Кубань» сыграет с московским «Спартаком».Никита Симонян: Игра «Спартака» в последнее время разочаровываетПервый вице-президент РФС Никита Симонян – об игре московского «Спартака» в последних матчах.«Спартак» отправился в Краснодар, Ребров остался в МосквеСегодня московский «Спартак» отправился в Краснодар на матч 1/16 финала Кубка России с «Кубанью».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Арас Озбилиз
Арас Озбилизвсе новости
Геннадий Орлов
Геннадий Орловвсе новости