Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Геннадий Орлов: Аршавин называл Халка Халкушей

Сергей Иванов
Источник:  Эхо Москвы в Санкт-ПетербургеКомментарии
Комментатор Геннадий Орлов высказал мнение о ситуации с форвардом «Зенита» Халком, который имел предложение от китайского клуба.
Напомним, ранее Орлов заявлял о том, что Халк обиделся на то, что «Зенит» не отпустил его в китайский клуб.
- Профессионализм, думаю, возымеет действие, - говорит Орлов. – Думаю, все возвратится на круги своя, Халк продолжит пасовать Дзюбе. Но Халку такой пряник сладкий в Китае показали! Но и мы Халка любим. Он много полезного сделал. Когда он пришел и пару раз дал передачу Аршавину, тот назвал его Халкушей. Я все жду момента, чтобы его так назвать – когда он забьет или отдаст хорошо.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Краснодар» – «Зенит». Петербуржцы отправились в Краснодар без Лодыгина, Жиркова и ШатоваНа матч 11-го тура РФПЛ против «Краснодара» главный тренер «Зенита» Роберто Манчини взял 23 футболиста.«Молодежка» «Краснодара» разгромила «Зенит», забив четыре мяча за 12 минутВ матче 11-го тура Молодежного первенства России «Краснодар» дома победил «Зенит» со счетом 4:1.Юрий Газинский: «Краснодар» сделает все, чтобы сместить «Зенит» с первого местаПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ против «Зенита».Алексей Стрепетов: «Динамо СПБ» в матче со «СКА-Хабаровском» будет тяжелее, чем с «Зенитом»Бывший полузащитник и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов – о поражении от «Динамо СПб» (2:3) в 1/16 финала Кубка России.Маммана и Дриусси попали в список лучших молодых игроковИгроки «Зенита» Эмануэль Маммана и Себастьян Дриусси попали в рейтинг лучших молодых игроков по версии L'Equipe.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости
Халк
Халквсе новости