Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Геннадий Орлов: Трудно поверить, что Аршавин выдержит сумасшедшие нагрузки

Сергей Иванов
Источник:  Эхо Москвы в Санкт-ПетербургеКомментарии
Комментатор Геннадий Орлов высказал мнение о перспективах продолжения карьеры Андреем Аршавиным.
Напомним, Аршавин уже сегодня может подписать контракт с казахстанским «Кайратом». 34-летний футболист после разрыва с «Кубанью» является свободным агентом.
- Чтобы блеснуть, Андрею надо тренироваться, - говорит Орлов. – Но пока мне трудно поверить в то, что он способен выдерживать сумасшедшие нагрузки. Хотя класс и мастерство не уходят. Он и игру понимает великолепно. И пас может дать. Но это его дело, его решение. 
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Трахтенберг – Орлову: Гена, к твоим советам не прислушиваютсяДиректор департамента «Спартака» по связям с общественностью Леонид Трахтенберг ответил телекомментатору Геннадию Орлову который выразил мнение, что защитника Дмитрия Комбарова нельзя ставить в основной состав красно-белых.Геннадий Орлов: Комбаров недостоин основы «Спартака»Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о выступлении «Спартака» в текущем сезоне.Геннадий Орлов: «Зениту» в команде нужны несколько «дядек»Спортивный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал поражение санкт-петербургского «Зенита» в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы от голландского «Утрехта».Геннадий Орлов: Акинфеев находится в потрясающей формеСпортивный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал победу московского ЦСКА в плей-офф квалификации Лиги Европы над швейцарским «Янг Бойзом» и выделил игру вратаря Игоря Акинфеева.«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?Защитник «Зенита» Денис Терентьев пришел в студию клубного телевидения и ответил на кучу нестандартных вопросов от болельщиков.
Кайрат
Кайраткалендарьстатистика
Геннадий Орлов
Геннадий Орловвсе новости
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости