Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Маркус Вайнцирль: Я горжусь игроками и «Аугсбургом»

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  BBCКомментарии

Главный тренер «Аугсбурга» Маркус Вайнцирль после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Ливерпулем» (0:1) на стадионе «Энфилд» похвалил своих игроков.

«Думаю, нам немного не повезло с пенальти. Но мы боролись до конца, а это говорит о многом для нашей команды. Я очень горжусь игроками и клубом», – сказал Вайнцирль.

Единственный гол в матче на пятой минуте забил полузащитник Джеймс Милнер, реализовавший пенальти. Первый матч в Германии завершился нулевой ничьей.

Добавим, что в этом сезоне «Аугсбург» дебютировал в еврокубках.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Краснодар» - «Црвена Звезда». Начало текстовой трансляции в 20:00 (мск)Сегодня «Советский спорт» проводит текстовую трансляцию первого матча раунда плей-офф Лиги Европы между «Краснодаром» и «Црвеной Звездой».Лига Европы. «Краснодар» - «Црвена Звезда», «Милан» - «Шкендия» и другие матчиРезультаты первых матчей раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.Деньги от Европы: сколько можно заработать на еврокубках?Деньги от Европы: сколько можно заработать на еврокубках?УЕФА поделился схемой распределения доходов между участниками Лиги чемпионов в сезоне-2017/2018.Бранислав Иванович: Результат матча с «Утрехтом» считаю позитивнымЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович поделился мнением о поражении от «Утрехта» в матче раунда плей-офф Лиги Европы (0:1).Сергей Фурсенко: В «Зените» ожидаются трансферыПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился мнением о поражении от «Утрехта» в матче раунда плей-офф Лиги Европы (0:1).
Аугсбург
Аугсбургкалендарьстатистика
Ливерпуль
Ливерпулькалендарьстатистика
Маркус Вайнцирль
Маркус Вайнцирльвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости