Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андре Брайтенрайтер: «Шальке» приложил недостаточно усилий, чтобы победить «Шахтер»

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ФК «Шальке»Комментарии

Главный тренер «Шальке» Андре Брайтенрайтер оценил игру команды в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с «Шахтером» (0:3) на «Фелтинс-Арене» в Гельзенкирхене.

«Я, как и все вокруг, очень разочарован. В первом тайме мы смотрелись очень неплохо и имели моменты. Спустя три минуты после начала встречи отличную возможность отличиться имел Йоханнес Гайс, чуть позже – Юнес Бельханда. Тогда мы создали сопернику много неприятностей. Но после десятой минуты «Шахтер» смотрелся более слаженной командой и более нацеленной на победу.

Первый гол мы пропустили в результате индивидуальной ошибки, второй – тоже. Нам следует избавиться от этого. К сожалению, иногда такое случается в футболе, никто от этого не застрахован. Второй пропущенный мяч надломил нас. Мы уже были не в состоянии продолжать бороться. Если ты в двух играх не забиваешь ни одного мяча, то у тебя нет шансов пройти дальше. В целом, мы приложили недостаточно усилий для победы. Нам не удалось проявить себя как команда», – приводит слова Брайтенрайтера официальный сайт «Шальке».

Напомним, голы у «Шахтера» забили бразилец Марлос, аргентинец Факундо Феррейра и украинец Виктор Коваленко.

Первый матч в Львове завершился нулевой ничьей.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Доменико Тедеско: Сегодня мы увидели много наработок, которые тренировали во время предсезонной подготовки «Шальке»Главный тренер «Шальке» Доменико Тедеско поделился впечатлениями после матча против «РБ Лейпциг» в первом туре чемпионата Германии. Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.Ральф Ферманн: Сегодня «Шальке» показал отличную готовностьГолкипер «Шальке» Ральф Ферманн поделился впечатлениями после матча против «РБ Лейпциг» в первом туре чемпионата Германии. Напомним, что его команда победила со счетом 2:0.«Шахтер» обыграл «Олимпик»Матч шестого тура чемпионата Украины между донецкими «Шахтером» и «Олимпиком» завершился победой «Шахтера» со счетом 2:0.Голы Бенталеба и Коноплянки помогли «Шальке» обыграть «РБ Лейпциг»Матч первого тура чемпионата Германии между «Шальке» и «РБ Лейпциг» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Шальке».Такой «Краснодар» не спасет даже Месси. В чем проблема «быков»Такой «Краснодар» не спасет даже Месси. В чем проблема «быков»«Краснодар» дважды выигрывал у «Црвены Звезды» в два мяча, но ни разу этот комфортный задел удержать не смог.
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Шахтер
Шахтеркалендарьстатистика
Андре Брайтенрайтер
Андре Брайтенрайтервсе новости
Йоханнес Гайс
Йоханнес Гайсвсе новости
Юнес Бельханда
Юнес Бельхандавсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости