Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андреас Гранквист: После удаления Каборе игра по сути закончилась

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ФК «Краснодар»Комментарии

Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал поражение от «Спарты» (0:3) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

«До перерыва мы играли очень хорошо, имели несколько шансов выйти вперед. Второй тайм начали нормально, но после того как «Спарта» забила первый мяч, наша уверенность куда-то улетучилась. Наверное, это произошло из-за того, что нам нужно было забивать три гола.

Потом «Спарта» отличилась еще раз, а мы заработали удаление. На этом игра по сути закончилась. Конечно, мы все очень расстроены.

«Спарта» – хорошая команда, опытная. Они много раз побеждали в чешском чемпионате. У них есть большой опыт игры в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Хотя я думаю, что мы находимся примерно на одном уровне. Просто нам нужно было забить первый мяч, использовать свои моменты, которых в первом тайме у нас было предостаточно», – сказал шведский защитник в интервью клубной пресс-службе.

Напомним, «Краснодар» остался в меньшинстве после удаления Шарля Каборе на 68-й минуте.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ростов» – «Краснодар». Начало текстовой трансляции в 20:00 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу «Ростов» сыграет с «Краснодаром»Победы «Баварии», «Валенсии» и «Монако», переход Матюиди в «Ювентус» и бойкот фанатов «Краснодара». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра субботы.«Такое мы терпеть не будем!» Почему фанаты грозят «Краснодару» бойкотом«Такое мы терпеть не будем!» Почему фанаты грозят «Краснодару» бойкотомФанатская трибуна проигнорировала первый матч «Краснодара» с «Црвеной звездой» и требует от руководства клуба официальных извинений.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дзюба уходит из «Зенита»Как только что стало известно «Советскому спорту», форвард «Зенита» Артем Дзюба до конца текущего трансферного окна уйдет из команды.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Спарта
Спартакалендарьстатистика
Андреас Гранквист
Андреас Гранквиствсе новости
Шарль Каборе
Шарль Каборевсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости