Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вандерсон: Я не понимаю, почему мы пропустили три гола за один тайм

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ФК «Краснодар»Комментарии

Форвард «Краснодара» Вандерсон не смог объяснить крупное поражение от «Спарты» (0:3) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

«В первом тайме у нас многое получалось, мы атаковали, хорошо контролировали мяч, но после перерыва получили три гола. Я не понимаю, почему это произошло. Мы покинули Лигу Европы и будем со всей ответственностью готовиться к следующим матчам.

У нас есть Кубок России, есть чемпионат страны. И теперь все силы мы направим на эти турниры. Уже через четыре дня нас ждет следующая игра. И мы постараемся как можно лучше к ней подготовиться», – сказал бразильский нападающий в интервью клубной пресс-службе.

Напомним, 1 марта «Краснодар» примет «Терек» в матче ¼ финала Кубка России.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» - «Зенит»?«Зенит» в этом сезоне идет уверенно без поражений – 7 побед и три ничьи.Сергей Веденеев: Не удивлюсь, если «Краснодар» и «Зенит» разойдутся миромБывший защитник «Зенита» Сергей Веденеев поделился ожиданиями от предстоящего матча 11-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Зенитом».Этого дебюта мы ждали полтора месяца. Вот что получилосьЭтого дебюта мы ждали полтора месяца. Вот что получилосьВладимир Быстров впервые сыграл за «Тосно». Его команда прошла «Тюмень» Владимира Маминова в Кубке России.Игорь Шалимов: Наверное, не надо было оставлять полкоманды основного состава в КраснодареГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал поражение от «Томи» (1:2) в матче 1/16 финала Кубка России.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Спарта
Спартакалендарьстатистика
Вандерсон
Вандерсонвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости