Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Стефан Страндберг: В первом тайме «Краснодар» должен был забивать несколько голов

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ФК «Краснодар»Комментарии

Защитник «Краснодара» Стефан Страндберг высказался о поражении от «Спарты» (0:3) в домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы.

«Первую половину игры мы провели хорошо. Это был лучший для нас отрезок матча. Мы должны были забивать несколько мячей, но у нас не получилось отличиться даже один раз.

После перерыва мы пропустили простой гол, и это обескуражило команду. Возможно, поэтому соперник забил еще дважды.

Мы команда, и мы ошибались в этом матче все вместе: и защитники, и полузащитники, и нападающие. Поэтому не стоит винить в неудаче кого-то конкретно», – сказал норвежский защитник в интервью клубной пресс-службе.

Напомним, первый матч в Праге «Краснодар» также проиграл (0:1).

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.«Ландскрона»: «Краснодар» урезал выездную квоту без предупрежденияОбъединение фанатов «Зенита» «Ландскрона» разместило на своем сайте заявление по поводу инцидента на гостевом матче 11-го тура РФПЛ против «Краснодара» (2:0).«Зенит» – «Реал Сосьедад». Вела, Гуриди, Карлос и Иньиго Мартинес не сыграют в матче«Реал Сосьедад» назвал футболистов, которые отправятся в Петербург на матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы против «Зенита».Торнике Окриашвили: Боль после операции была жуткая - 4 дня не мог спатьПолузащитник «Краснодара» Торнике Окриашвили, полгода пропустивший из-за серьезной травмы и недавно вернувшийся в строй, рассказал, как проходила реабилитация.ФК «Краснодар»: Нам непонятна реакция фанатов «Зенита»Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг прокомментировал инцидент с болельщиками «Зенита», произошедший накануне в матче 11-го тура чемпионата России.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Спарта
Спартакалендарьстатистика
Стефан Страндберг
Стефан Страндбергвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости