Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Виннипег» обменял Лэдда в «Чикаго»

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  NHLКомментарии

Форвард «Виннипега» Эндрю Лэдд в результате обмена перешел в «Чикаго», с которым в 2010 году выиграл Кубок Стэнли.

30-летний канадец вернулся в клуб, в котором провел два с половиной сезона. Лэдд перешел в «Чикаго» по ходу сезона 2007/2008 из «Каролины» и играл за «черных ястребов» до лета 2010 года.

После этого Лэдд на протяжении пяти с половиной сезона выступал за «Атланту»/»Виннипег».

Добавим, что форвард является двукратным обладателем Кубка Стэнли. В 2006 году он впервые стал чемпионом с «Каролиной».

В нынешнем регулярном чемпионате канадец набрал 34 (17+17) очка в 59 матчах при показателе полезности «–10» и 39 минутах штрафа.

Также «Чикаго» получил права на 33-летнего защитника Джея Харрисона и 25-летнего форварда Мэтта Фрэйзера, которые в нынешнем сезоне играли в АХЛ за «Манитобу».

В свою очередь в «Виннипег» словацкий форвард Марко Дане, также канадский клуб получил право выбора в первом раунде драфта 2016 года и условный драфт-пик в 2018 году.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джейк Гюнтцель: У меня нет сомнений в том, что «Питтсбург» способен добиться успеха в этом сезонеНападающий «Питтсбурга» Джейк Гюнтцель поделился ожиданиями от предстоящего сезона в Национальной хоккейной лиге.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Евгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.
Виннипег
Виннипегкалендарьстатистика
Чикаго
Чикагокалендарьстатистика
Джей Харрисон
Джей Харрисонвсе новости
Мэтт Фрэйзер
Мэтт Фрэйзервсе новости
Марко Данё
Марко Данёвсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
лэдд эндрю
лэдд эндрю