Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Нэшвилл» победил в гостях «Чикаго»

Антон Липкин
Антон Липкин
Комментарии

«Чикаго» потерпел поражение в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Нэшвиллом» (1:3).

Все три шайбы «хищников» забросили скандинавские форварды: шведы Виктор Арвидссон и Калле Ярнкрок и финн Миикка Саломяки.

Единственный гол «черных ястребов» на счету защитника Брента Сибрука.

Российский форвард «Чикаго» Артемий Панарин нанес пять бросков по воротам соперника, провел один силовой прием, заработал две минуты штрафа и закончил игру с показателем полезности «–1». Его партнер Артем Анисимов выиграл 39% вбрасываний и нанес два броска.

НХЛ

Регулярный чемпионат

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Да кому нужны эти ваши медали?» Игрок НХЛ резко высказался об Олимпиаде (видео)«Да кому нужны эти ваши медали?» Игрок НХЛ резко высказался об Олимпиаде (видео)В рубрике «Три гвоздя НХЛ» обозреватель «Советского спорта» показывает самое интересное видео и обсуждает разные новости.Павел Буре: Овечкин похудел на два килограмма? Но это не повод для разговоров!Павел Буре: Овечкин похудел на два килограмма? Но это не повод для разговоров!Новый эксперт «Советского спорта», легендарный форвард Павел Буре в своей рубрике отвечает на актуальные вопросы о хоккее.Упущенная победа «Баварии», дубль Фалькао, хет-трик Вагнера Лава и шайбы Кучерова и Костина. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра субботы.«Тампа» обыграла «Нэшвилл», у Кучерова гол и передачаВ рамках предсезонного матча «Тампа-Бэй» на домашнем льду переиграла «Нэшвилл» со счетом 3:1.15 сэйвов Бобровского не спасли «Коламбус» от поражения «Питтсбургу»В рамках предсезонного матча «Коламбус» на домашнем льду проиграл «Питтсбургу» со счетом 3:4.
Чикаго
Чикагокалендарьстатистика
Нэшвилл
Нэшвиллкалендарьстатистика
Артемий Панарин
Артемий Панаринвсе новости
Артём Анисимов
Артём Анисимоввсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости