Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лукаш Маречек: Для «Спарты» каждый дальнейший шаг по сетке Лиги Европы – это большое событие

Елена Корсунская
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Полузащитник «Спарты» Лукаш Маречек прокомментировал результат ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Краснодаром» (3:0). 

- Конечно, мы очень довольны итоговым результатом. Для нас каждый дальнейший шаг по сетке Лиги Европы - это большое событие. Мы провели хороший матч. В первом тайме нам удалось сдержать атакующий порыв хозяев. Мы хорошо оборонялись и старались контролировать мяч.

В перерыве тренер внес небольшие коррективы, которые позволили нам победить. Мы стали более агрессивны впереди и быстро добились нужного результата. Рад, что мой гол внес в игру кардинальный перелом. Теперь с нетерпением будем ждать следующего соперника в 1/8 финала. Надеюсь, что и этот раунд нам будет по зубам, - цитирует Маречека официальный сайт УЕФА. 

Напомним, что по сумме двух матчей «Краснодар» уступил со счетом 0:4, в 1/8 финала прошла «Спарта».  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Газинский: «Краснодар» сделает все, чтобы сместить «Зенит» с первого местаПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ против «Зенита».Александр Бубнов: «Краснодар» и «Зенит» сыграют вничьюИзвестный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ между «Краснодаром» и «Зенитом».Сергей Фурсенко: Результат матча в Кубке был предопределен подготовкой к «Краснодару» и «Реал Сосьедад»Президент «Зенита» Сергей Фурсенко высказался о причинах поражения от петербургского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Кубка России на стадионе «Санкт-Петербург».Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» – «Зенит»?Такой интриги еще не было: что интересного в матче «Краснодар» – «Зенит»?«Зенит» в этом сезоне идет уверенно без поражений – 7 побед и три ничьи.Сергей Веденеев: Не удивлюсь, если «Краснодар» и «Зенит» разойдутся миромБывший защитник «Зенита» Сергей Веденеев поделился ожиданиями от предстоящего матча 11-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Зенитом».
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Спарта
Спартакалендарьстатистика
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости