Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лукаш Маречек: Для «Спарты» каждый дальнейший шаг по сетке Лиги Европы – это большое событие

Елена Корсунская
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Полузащитник «Спарты» Лукаш Маречек прокомментировал результат ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Краснодаром» (3:0). 

- Конечно, мы очень довольны итоговым результатом. Для нас каждый дальнейший шаг по сетке Лиги Европы - это большое событие. Мы провели хороший матч. В первом тайме нам удалось сдержать атакующий порыв хозяев. Мы хорошо оборонялись и старались контролировать мяч.

В перерыве тренер внес небольшие коррективы, которые позволили нам победить. Мы стали более агрессивны впереди и быстро добились нужного результата. Рад, что мой гол внес в игру кардинальный перелом. Теперь с нетерпением будем ждать следующего соперника в 1/8 финала. Надеюсь, что и этот раунд нам будет по зубам, - цитирует Маречека официальный сайт УЕФА. 

Напомним, что по сумме двух матчей «Краснодар» уступил со счетом 0:4, в 1/8 финала прошла «Спарта».  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.В Краснодаре создали петицию о переименовании улицы в честь ГалицкогоЖители Краснодара подали петицию о переименовании Восточно-Кругликовской улицы в улицу имени владельца «Краснодара» Сергея Галицкого.Чем занимался Шишкин? «Краснодар» провалился в центре поляЧем занимался Шишкин? «Краснодар» провалился в центре поля«Краснодар» в матче с «Люнгбю» плохо сыграл в обороне – датчане нанесли 17 ударов по воротам, забили один гол, а могли больше.«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клуба«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клубаБывший футболист «Зенита» Алексей Стрепетов сравнил Манчини с Моуринью и объяснил, почему «Спартак» может выиграть второй чемпионский титул.ВИДЕО ДНЯ: Сын Ривалдо забил самый красивый гол тура в Лиге ЕвропыСын знаменитого Ривалдо – бывшего футболиста сборной Бразилии, «Барселоны» и «Милана» – забил самый красивый гол игрового дня в Лиге Европы.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Спарта
Спартакалендарьстатистика
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости