Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Рябинский: Мы опасаемся, что Уайлдер откажется от титула

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Allboxing.ruКомментарии

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе американец Деонтей Уайлдер заявил, что хочет провести бой против обязательного претендента на его титул россиянина Александра Поветкина, однако команда россиянина якобы не стремится к этому.

По словам Уайлдера, представители Поветкина хотят вынудить его отказаться от титула.

Между тем промоутер Андрей Рябинский отрицает это.

«Нет, вот как раз именно этого команда Поветкина и не хочет, — заявил Рябинский. — Команда Поветкина хочет бой! А отказа Уайлдера от титула мы опасаемся».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бой Уайлдера и Ортиса подтвержден, он пройдет 4 ноябряСтало известно о месте проведения боя между американским боксером тяжелого веса Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом.Липинец проведет бой за титул IBF 4 ноября в Нью-ЙоркеРоссийский боксер Сергей Липинец 4 ноября в Нью-йорке проведет бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в первом полусреднем весе.Уайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомУайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомПоединок между американским тяжеловесом Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом состоится в ноябре текущего года.Андрей Рябинский: К спорту бой Мэйвезер – Макгрегор отношения не имеетГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский поделился своим мнением о поединке Флойд Мэйвезер - Конор Макгрегор.Уайлдер вызвал Джошуа на бойАмериканский боксер тяжелого веса Деонтей Уайлдер предложил британцу Энтони Джошуа встретиться на ринге. Об этом он заявил в своем Instagram.
Александр Поветкин
Александр Поветкинвсе новости
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдервсе новости
Андрей Рябинский
Андрей Рябинскийвсе новости