Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Сарнавский: Бой против Ахмеда Алиева? Я только «за»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Боец смешанного стиля Александр Сарнавский готов провести бой против Ахмеда Алиева в ближайшем будущем. Об этом ученика Александра Шлеменко рассказал на пресс-конференции, приуроченной к его бою против Мурада Мачаева.

- Если выиграешь Мачаева, есть ли вариант увидеть тебя в UFC?

- Сейчас я не думаю об этом. На данный момент у меня в голове — бой с Мурадом. У меня есть менеджер и тренер, Александр Шлеменко. Вопросы о будущем лучше задавать им.

- Тебе интересен поединок с Ахмедом Алиевым?

- Алиев — очень сильный боец, любит работать в стойке. Если такой бой состоится, то я только «за».

Напомним, что поединок Александр Сарнавский – Мурад Мачаев состоится 26 февраля в Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Фрэнк Мир подписал контракт с Bellator и нацелен на бой с ЕмельяненкоБывший чемпион UFC в тяжелом весе 38-летний американец Фрэнк Мир подписал контракт с промоутерской компанией Bellator на четыре поединка.Реймисон Бруно: Шаматава, готовься  увидеть то, чего ты никогда еще не виделРеймисон Бруно: Шаматава, готовься увидеть то, чего ты никогда еще не виделБразильский боец Реймисон Бруно Соуза де Оливейра прибыл в Краснодар на бой за титул чемпиона мира против российского бойца Гоги Шаматавы.Отец Нурмагомедова – о решении UFC: Это интересно, но очень сомнительноАбдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедов, подверг критике решение UFC исключить его сына из числа претендентов на временный пояс.Американский боец ММА скончался после нокаута в поединкеБоец смешанных единоборств Рондел Кларк, госпитализированный после перенесенного в бою нокаута, скончался в госпитале.Хабиб Нурмагомедов: Не нужно втягивать спортсменов в разборкиБоец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов поделился мнение о решении проблемы применения силы профессиональными спортсменами за пределами ринга.
сарнавский александр
сарнавский александр
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства