Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Жамнов: Игроки из КХЛ не попадут в предварительный состав сборной России на Кубок мира-2016

Комментарии

Глава скаутской службы сборной России Алексей Жамнов сообщил, что игроки из КХЛ не попадут в предварительный состав сборной России на Кубок мира-2016.

- Мы собираемся назвать 16 игроков из НХЛ. По поводу остальных - еще не приняли окончательного решения. Возможно, некоторые игроки из КХЛ тоже попадут в состав. Сейчас самое главное определиться с  с первыми 16 игроками. Если мы кого-то возьмем из КХЛ, то это будут лучшие на тот момент хоккеисты. Мы хотим выиграть Кубок мира. Будем строить команду с прицелом на Олимпийские игры, - цитирует Жамнова Sportsnet.ca. 

Кубок мира пройдет с 17 сентября по 1 октября года в Торонто. Предварительный состав будет назван 2 марта. Он должен включать в себя 16 игроков, в том числе двух вратарей. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ. «Салават Юлаев» сыграет с «Адмиралом» и другие матчиВсе матчи регулярного чемпионата КХЛ на сайте «Советского спорта».«Сибирь» – «Спартак». Текстовая трансляция начнется в 15:30 мскМатч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» - «Спартак» на сайте «Советского спорта».«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.Арбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаАрбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаСергей Кулаков уехал вместе с врачами, Михаил Григоренко еще не полностью привык к КХЛ, а Роман Любимов назвал игру команды «сырой».«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Алексей Жамнов
Алексей Жамноввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости