Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ак Барс» – «Салават Юлаев»: В кассах еще осталась тысяча билетов

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Как сообщает официальный сайт казанской команды в кассах «Татнефть-арены» остаются еще около 1000 билетов на сегодняшний матч. 

Напомним, что после двух поединков серии счет 2:0 в пользу «Салавата Юлаева». 26 и 28 февраля матчи пройдут в Казани. Начало сегодняшней игры в 19.00.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
18-летний бомбардир и бывший «ястреб». Кем будет удивлять «Йокерит»18-летний бомбардир и бывший «ястреб». Кем будет удивлять «Йокерит»Накануне своего юбилейного сезона клуб из Финляндии сохранил лидеров и наполовину обновил состав. Есть и знакомые, и выскочка.Максим Афиногенов: У меня нет мыслей заканчиватьНападающий «Витязя» Максим Афиногенов заявил, что не утратил мотивацию продолжать профессиональную карьеру.Игорь Есмантович: Думаю, мы покажем Марченко уже на Кубке мэраИгорь Есмантович: Думаю, мы покажем Марченко уже на Кубке мэраСегодня ЦСКА объявил о подписании трехлетнего контракта с защитником Алексеем Марченко.Минское «Динамо» в серии буллитов переиграло «Ак Барс»Минское «Динамо» в серии буллитов обыграло «Ак Барс» в рамках предсезонного турнира за Кубок Латвийской железной дороги со счетом 3:2.Алексей Марченко: Решение перейти в ЦСКА далось трудноЗащитник ЦСКА Алексей Марченко прокомментировал переход в армейский клуб.
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Ак Барс
Ак Барскалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости